Считалочки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Начинаю я считалку:
Прилетела утром галка,
Приземлилась на балкон,
Сосчитала всех ворон.
Раз, два, три, четыре, пять.
Будешь ты ворон считать.

          ***

Пусть дождь скорей кончается,
Игра пусть начинается.
Разбегаемся в кусты,
А искать всех будешь ты!

          ***

Мышки у кошки
Съели сапожки.
Раз спишь всю ночь,
Выходи ты прочь.

          ***

Утром пчёлка прилетела,
Поиграть она хотела.
Раз, два, три, четыре, пять.
Будешь ты нас всех искать.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!