Купечество без Отечества

Александр Витальевич Прохоров
Россия
Родное
Моё
Отечество!
Я
Понял, как
Кубик
Рубика
Ни
Крути
Ни
Верти –
Всё равно
Не
США, а
Ты
Пред
Богом –
Под
Покровом
Божией
Матери-
Прежде всего
Отвечаешь за
Всё
Человечество!

Но!
Отрицание
России во
Имя
Человечества
Есть
Ограбление
Всего
Человечества!


И
На
Отрицание
Такое
Способно лишь
Компрадорское
От
Власти
Либерально-
Безумное
Наше
Купечество.
Ведь на
Нём –
Уценённые
Ценники лишь – и
Оно без
Отечества.