Моей любви не узнаешь

Ирина Крас-Нова
Гудки..ты их не слышишь,
Трубку взять не сможешь.
Наверняка, ты мной не дышишь,
Разговором с душой не поможешь.
Ты молчишь,когда нужно сказать.
Я ведь глупая, жду тебя.
Мне сложно.Нереально узнать,
Как должна вести себя я.
Пыталась же забыть к тебе я чувства,
И даже вроде получилось....
Душа не шла бы на распутство,
Но вдруг явление случилось...
Тебя вновь вижу я во сне,
Приходишь ты и на яву.
Так подойди же ты ко мне.
Я жду тебя.лишь только жду...
И страшно это,глупо,бренно.
Мне стоит ли еще страдать?
Мороз мне дует под колени,
Себя я не могу держать.
Зову тебя шипящим криком.
Услышь меня во сне.
Пойми меня,стань солнца бликом-
Кричу,кричу тебе.
Я люблю тебя слышишь?
...Не понимаешь...
Ты ко мне ровно дышишь!
Моей любви не узнаешь.
26.12.16