Невозвратный рубеж

Поэт Шура
Невозвратный рубеж миновали.
Чувства здесь словно листья опали,
и в сердцах наших холод опалов.
Одиночество душу опалит.
На мгновенье я вспомню опалу,
что любовь равнодушьем сковала.
И упрямо пойду вверх по скалам
неспеша, не дыша, шагом малым.