Любить зарю, испить ее до дна

Елена Малахова 2
Любить зарю,
испить ее до дна -
не это ль главная примета
сегодняшнего ускользающего дня,
благодарить его за это?
Любить зимы
висящие мосты,
их отраженье
в переливах света...
И пусть они по-прежнему грустны,
их песенка пока еще не спета.
Идти по верху крутизны,
бежать в припрыжку
за мечтами -
не это ли блаженство тишины,
которую придумали мы сами?
Заря другой заре
вдогонку шлет привет -
и растворится
в переклике лет.