Натюрморт

Валентина Федорова 217
Серебряная чашечка,
На ней фамильный вензель.
И белая ромашечка,
и сладкий сдобный крендель.

Простая сервировочка
На старом натюрморте,
Но не хватает ложечки,
И вы со мной не спорьте.

Всё говорила девушка
На юношу взирая.
А он шептал ей нежненько:
"Согласен, дорогая"

Горела на столе свеча.
Играла бликом кошечка.
А я помешивала чай
Серебряною ложечкой.