Да пребудет

Михаил Марусин
Да пребудет со мною она –
и в шагах по чужим головам,
и в прыжках из чужого окна,
и в хлебах с беленой пополам,
и в позорище Судного Дня,
если грех до ушей засосёт –
да пребудет со мною **йня,
на которую спишется всё.