Ничья

Наталья Красиля
Я - для тебя, как камень, я - гранит!
И сердце уже боль не ощутит,
И страстью я покой твой не нарушу,
С  раздумьями не влезу в твою душу.

Для счастья есть отрава, и отрада,
И тело рядом - тебе много и не надо.
Живи, как знаешь, дни свои влача.


Жена - твоя, а женщина - ничья.

Октябрь, 2016