Господи! Ты- Неизведан...

Куприянова Оксана
Господи! Ты- Неизведан...Бог мой! Ты- Непостижим...
Каждый день мы, словно тенью, живы отблеском Твоим...
Боже! Ты- Великолепен! Не сравнить Тебя ни с чем;
Ты- Велик, Премудр и Вечен - не постигнет Тебя тлен...
Господи, в Тебе нуждаюсь! Боже, пред Тобой стою
И Тебе лишь поклоняюсь и за всё благодарю...
Господи, навеки Имя возвеличеноТвоё...
Бог во всем Непостижимый сердце покорил моё.