Лекарства

Соболевская Вероника
Смерть и кровищи гущу
и ужас режет душу,
все отчищают чище
солдатов пепелище.
И на горбе святыни,
вытачивают гири,
и по полям босыми,
и не в одной России.
И химикатов гады
занозам люди рады.
А кто еще поможет,
благослови нас Боже.