***

Вячеслав Турнаев
Доброй ночи, моя дорогая!
Все прекрасно. Зачем же грустить
В одиночество робко шагая,
Если можно тоску разделить?
Разделить ее с тем, кто согреет,
Кто готов твою душу беречь,
Даже если пока не умеет,
Но старается как-то отвлечь.


28 января 2017г.