Листаю дни...

Наталия Понятовская
          Листаю дни, как старый календарь:
          Любовь и свет в них навсегда остались...
          И принимаю как бесценный дар
          То счастье, что когда-то мне досталось...

          Я снова ставлю Вам заупокой
          Свечу...
          Читаю пред иконою молитву...
          Всё обрести в своей душе покой
          Хочу...
          И возвращаюсь в жизнь, как будто в битву...

          28 января, 2017 год


                Посвящается ушедшим в иной мир:
                племяннику - Семенову Игорю Олеговичу (29.09.1971 - 17.04.2016)
                и маме - Канашковой Анне Ивановне (12.11.1929 - 13.07.2016)