Так хрупко таинство рассвета

Татьяна Мотеева
Уже дрожат зари ресницы
Но город пока скрытый мглой,
Туман ночной упав на ветви
Искрится серебристой бахромой.

Парят и падают снежинки
Морозный воздух, Чист и Свеж
Так хрупко таинство рассвета,
Как жаль разрушить тишину!

Но скоро пробудится утро,
Проснуться люди и дома,
Забегают машины по дорогам,
И в миг уйдет вся тишина...


   5ч20м. 29 января.