Ссоры

Сергей Ковальський
Я, жду звонка и нервы бют,
Что снова я третью вот курю.
И от мыслей пухнет голова, где ты и с кем.
Да и ревности нету аж предела.
Прости но я люблю, Люблю тебя.
И ты  стоишь рядом за спиною.
И снова напугаешь обозлишь,
А с нервов начинаем с непоняток ссору.
Прости но я тебя люблю сильнее.
Ты есть такая, вот и я такой,
Прошло пару вот минут и снова ссора.
Ведь бывает тёпло рядом, а в ссоре пуший ад.
И обозленные мы, друг на друга снова.
Я слово мата и ты мат мне в ответ.
Удар как бы в шутку, но бывает больно.
Больно без ударов, больнее бют в душу те слова.
Что в злосте ты, да я скажем обвиняя в этом всех во круге.
Я тебя вновь прощаю, и прости и ты,
Да люби сильнее ты меня, ведь я рядом.
И не забывай это же я, твой, рядом.
Ведь обнимаю вновь, тебя целую.
Ведь одну люблю тебя.