Ты говоришь...

Транс Мутацио
Ты говоришь, живи сейчас…
Ну что ж! Как это представляю?
Беру билет на самолет
И вдруг, внезапно, прилетаю…
Взглянуть в глаза, хотя б на миг,
Взлететь? Разбиться ли? Кто знает…
Быть может - обрести себя…
Иль сгинуть в бездну… Все бывает…
И так ведь было… Первый курс…
Минут 15… Дрожь по коже…
И вновь назад, в Санкт- Петербург…
Его покой был мне дороже…
Возможно, я ошиблась вновь,
Что средь миров ТЕБЯ искала…
Но как проклятье ты, как сон…
Я для других, увы, пропала…
Я не могу влюбиться вновь,
Пока не убежусь. В ошибке?
Декабрь…. 21 год…
Ты расплылсЯ сейчас в улыбке?)))
Так что ж? Лететь? Оставив здесь
Того, чьи крылья опустились?
Но дело ведь не в нем… В тебе…
Твои ворота не открылись.
Ты не сказал когда- то: « НЕТ!»,
Оставив мне возможность верить…
Декабрь… 21 год… Дождусь ли я ?
Хочу проверить…
Спасибо , рядом все же ты…
В моем пути мне помогаешь…
Мне светит яркою звездой
Моя мечта… Да все ты знаешь…
Не знаю, слышишь ль сердца стук,
Иль только видишь слов рожденье…
Но я готова подождать…
Чтоб выполнить предназначение...