домой

Бостан
Я пытаюсь идти домой
Дома нет, один сухостой
Вместо крыши -одна труба
Да и то ,она там одна

Поля нет , вместо них колоски
А цветы ,превратились в солому
И охота завыть от тоски
И бежать от этого дома