Прикипела я ко всем!

Маковкина Людмила
Всем огромное спасибо,
Что поздравили меня.
Так сердечно и красиво...
Обнимаю Вас любя!

Прижимаю к сердцу крепко,
Дружбу нашу берегу...
И грущу без Вас нередко,
В гости с радостью бегу.

Города и Страны наши
Здесь все рядышком совсем.
Вам скажу друзья без фальши -
Прикипела я ко всем!