Мне звонит моя подруга

Натали Валерия Дорофеева
Мне звонит моя подруга, плачет, ночью не до сна!
Потеряла она друга, пьёт портвейн совсем одна.
Я возьму такси, приеду, муж наверно не поймёт,
Проворчит:- "твоя подруга, без тебя там не помрет!"
"Помолчи!"- ему скажу я:- " не бросаю я друзей!
Если человеку туго, я поеду, все...окей."

-Не грусти! Придёт любимый! Просто это был не твой.
Будет лучший, самый милый, самый нежный и родной.
Он придёт, когда не ждешь ты, а на улице весна
И на все найдешь ответы,важно что любовь дана.
Полу взгляды, полу фразы от разлуки вас спасут.
Шаловливые проказы ваши чувства сберегут.

Благодарю поэтессу Чувственную ромашку за вдохновение. Стихотворение родилось эмоционально от прочтения её стихов.