Много чести 29. 01. 2017

Баяр Сергебаев
Много чести
Порой те просят,
Кто жаждет мести
И мозг выносит!

Как мало чести
У них осталось!
Дурные вести -
Для них как шалость.

Слишком много
Их развелось...
Шагнув с порога,
Впадают в злость.

Много чести
Им, слишком много!
Не нужно лести,
Ведь лесть убога...

23:44  29.01.2017