Всё пройдёт...

Надежда Васик
Всё пройдёт, неизбежно пройдёт...
Но прекрасней, поверьте мне, нет.
Если вас вдруг Чудо найдёт,
И оставит в душе чистый след.

Этот след будет лёгким и нежным...
На песке, от шпильки тончайшей.
Но волной смывает небрежно,
То что было Таким Настоящим.