Может быть, пишу что, не понятно

Чинтамани
Я пишу Вам, говорит что сердце.
В нём  душа - Основа говорит.
Я пишу своей рукою быстро,
Чтобы, слышу что, мне не забыть.

В нём душа, страдающая в жизни,
В боль погружена - её несёт.
Жить стремиться и спасти детишек,
Их уводит ум бездушный. Он - осёл.

Может быть пишу что, не понятно.
Может видите меня больной???
Я уже сказала, что болею,
Но душою, а не головой.

Головою ж кто болеют,
Тех злой эгоизм поработил
И живут они, душу не зная,
Не имея Её Светлых сил.

Но, а тех, кто созидают на Планете
Мир и Дружбу, и Любовь,
Любят кто всех - разных деток,
Притесняют, обирают.... Боль!!!

Я не знала..., но к Любви стремилась,
Понимала, Верила - Она Сильна-
Сможет ПОБЕДИТЬ всё зло на Свете,
В ПРОЦВЕТАНЬЕ, в МИРЕ, чтоб жила страна!!!

Для меня страна - весь Мир огромный -
Вся Планета - Царство - Рай Земной,
Где должны Жить в Счастье только дети,
Ко душе, вернувшись все - Домой!!!
(30.01.2017 г.)