НовоРУСЬ - ДНР - поХОДная

Серж Фико
                Припев:
 
          Армия НарОдная НовоРОСсии!
Все друг –к- дрУгу в помощи как брАтья и отцЫ!
    Мы солдАты Родине – крЕпкие штыкИ!
   Мы для НовоРОСсии солдАты – удальцЫ!!

                1 куплт:

    Наша НовоРУСЬ окрепла в скОрби и боЯх!
     Нет! Не зря отцЫ и брАтья пАли на полЯх
в грОзных бИтвах и сражЕньях с хУнтой как моглИ!
 фаш-бандЭрье вон с ДонбАсса крОвью  отмелИ!!

                Припев:

          Армия НарОдная НовоРОСсии!
Все друг –к- дрУгу в помощи как брАтья и отцЫ!
    Мы солдАты Родине – крЕпкие штыкИ!
    Мы для НовоРОСсии солдАты – удальцЫ!!

                2 кплт:

       Не боИмся мы морОзов и ночнЫх атАк!
     И в развЕдку смЕло хОдим оставлЯя страх!
  ЗнАем!,- сзАди дом и мать с отцом на нас глядЯт!
ЗнАем!,- вЕрят в нас в ДонбАссе! К нам сердцА горЯт!!

                Припев:

          Армия НарОдная НовоРОСсии!
 Все друг –к- дрУгу в помощи как брАтья и отцЫ!
      Мы солдАты Родине – крЕпкие штыкИ!
     Мы для НовоРОСсии солдАты – удальцЫ!!

                3 калт:

Будет НовоРУСЬ свобОдна! Прав сейчас ДонбАсс!!
И с ЛугАнщиной – СестрОю бУдет Светлый Спас!!
ТрУдности не слОмят дУши! Дух в ТриллиОн свеч!!
НовоРУСЬ живИ спокойно! Мы твой щит и меч!!

                Припев:

          Армия НарОдная НовоРОСсии!
Все друг –к- дрУгу в помощи как брАтья и отцЫ!
    Мы солдАты Родине – крЕпкие штыкИ!
    Мы для НовоРОСсии солдАты – удальцЫ!!

    ************************************* 

          2017 январь Донбасс – НовоРУСЬ
    И напомню о пЕрвости Гимна НовоРУСИ в 2014-м,
    пОсле фаш-хУнто обстрЕла Славянска и ГОрловки
         http://www.stihi.ru/2016/05/29/2078
И,- Дай Бог,- чтОбы с Оным дУхом и бЫло в Армии Днр - Лнр = НовоРУСИ*