***

Георгий Мануйлов
Когда упорно не везет
И в жизни видишь безысходность –
К Христу тебя поток несет,
Терпи, неси свой крест достойно.

Все в жизни очень хорошо,
Прелестно, весело, спокойно? –
От Бога далеко ушел,
Рыдай, неся свой крест достойно.

27.01.17