Молчаливое согласие мира

Константин Давид
Никто не сказал им,
что всего этого, делать нельзя,
но у них было молчаливое согласие мира.
Почему молчит Божья Церковная лира?
Диавол был человекоубийца от начала
и не устоял в истине ибо он отец лжи.
Кто твой отец прямо скажи?
Чьи похоти ты исполняешь?
Кого хочешь милуешь, а кого убиваешь?
диавол всегда одесную нечестивого стоит.
Но привратник по приказу Иисуса бдит.
Ибо не знает он, когда хозяин дома придет.
Верю я, что когда придя внезапно,
спящими вас Он никого не найдет.