С надрывом

Евгений Валерьевич Балашов
 Стих без надрыва - что любовь без сердца,
 Как будто пресный и невкусный суп...
 В котором не хватает капли перца...
 Надрыв? Пусть будет...  Тягостен и груб...
 Вся жизнь нас  учит взлетам и паденьям,
 И часто надрывается струна.
 Но в час надрыва рядом вдохновенье!!!
 И снова жизнь красотами полна!!!