Океан

Сергей Ковальський
Не бывалые пути, дороги.
Нас бросает в разные моря да океаны.
А истинно свой мы, проплываем.
У моря всякие тихие изъяны,
И ветер веры дует нам в лицо.
Отвернется и ветер и застанет шторм нас.
Но мы, как будем в море мы своем.
Объеденим усилия влюбленных.
И вместе по морю, мы поплывем.
Не всегда мы попадаем точно.
А уж, попав в нужный нам тихий океан.
Мы утопаем и оживаем.
Любовью я зову тот морской край.
А из взаимностью то есть целый океан.
И пусть ветер веры дует в спину.
Да приведет в нужный тот океан.
А если там ты, и согрет любовь,
То пусть все будет, без изъян.
Несет волна у верное направление вас.
И оминет пусть, грусти и печали час.
Одтает ледник и уберутся все преграды,
И воды будут чисты как тот Байкал.