Здесь тишина...

Астория Рай
Здесь тишина... И ты молчишь, и я,
Но изнутри, пронзая мерзлый воздух,
Стремится крик. А неба седина
Который день угрюма и беззвездна.

Ни звука здесь, никто не говорит,
Когда душа за запертою дверью.
И мы молчим... А тишина звенит
Колоколами, славя недоверье.

И если б вдруг нам сделалось светлей
В кромешной мгле, безмолвным и незрячим,
Понять смогли бы, выйдя из ролей,
Друг другу кто, и что с тобою значим...