Неподдельная радость

Мирель
Мне приснилось, что ты, говоря со мной, был растроган до слёз:
"Ты не перестаёшь меня удивлять" - сообщил наяву,
Ты тонко чувствуешь, пусть  ты не композитор, не Берлиоз,
Ты видишь цветы, где другие видят пожухлую траву.

Ты умеешь искренне радоваться мелочам, лелея
Их. Твои сияющие глаза говорят о неподдельной радости.
Бесценно: ты настоящий, а не правильная камея.
Тебя хочется радовать, чтоб жизнь была счастливой влажности!