Пока горит свеча...

Гончаров Евгений Сергеевич
Пока горит свеча под образами.
Читать молитву сердцем в тишине.
Всевышний да прибудет,вечно с нами.
Живет душа в тебе Его,во мне.

Мать Богородица укажет нам дорогу.
По милосердию,к великому Творцу.
Войдём же в храм,к небесному острогу.
Я поведу любимою к венцу.

Не будет скорби,боли и печали.
Пусть лет ушедших,больше не вернуть.
Нас небеса когда то повенчали.
Продолжим к вечности,земной последний путь...