Легко другим мы можем сделать больно

Елена Грушкина
Легко другим мы можем сделать больно,
Когда в нас боли целые моря.
И ничего не чувствуем мы и невольно,
Приходит злость и убиваем даже ничего не говоря.
В нас копятся озера гнева,
Выходят волны возмущения из берегов.
Непонимание, претензии фонтаном бьют из чрева,
Энергия сия убьет вас и не надо будет слов.
Хотите умирать-не отвлекайтесь!
Один так мудрый человек сказал.
Но если жить хотите- исправляйтесь,
И к Богу и молитве отослал.
Там вы найдете мир и понимание,
Что войны вас лишь к быстрой смерти приведут.
Любовь и радость, милосердие и упование
На Бога, вам в души тишину, покой вернут.