Sensus veris

Маркин Игорь
               
               

За пеленою тайны чувств недосягаемый предел
Кристально-чистых уз Любви...
Но почему же человек Твоё забвенье ленное,
Под проявлением ложных поощрений,
Велит Её держать в плену?
Люблю! И нравами хвалю, ругая омерзеньем ненависти.