и снова придёшь

Мишель Эгло
одиночеству двинув по рёбрам,
проворкуешь о милой старости.
пьяный, я припаду к твоим бёдрам
забуду позывы усталости.

я с тобою впадаю в беспечность,
не спеши ты из глаз, слеза.
ты придёшь провести со мной вечность,
но уйдёшь через три часа.