***

Виктория Уличева
Серебряные нити паутины.
Рассвет и капельки росы.
Не видно вдалеке домов и гари от машины,
Красиво распускаются цветы.

Лев просыпается с овечкой.
Малыш играет со змеёй.
Соседи пьют из чистой речки,
А мы любуемся с тобой.

Ты - молодой, здоровый и красивый,
А я свежа, как утренний рассвет.
Мир добрый, чистый и счастливый,
Ведь, зла и боли больше нет.

Наш сын рисует яркие картины.
Не знает он, что значит смерть.
Он вырастет нормальным, а не злым мужчиной.
Когда? У времени пределов нет.

Реальность. В очках шью шторы серой нитью.
Рассвет встречает смог и дым.
Но, я жду время, представляя его былью,
Когда мир снова станет молодым.