Поговорки 9

Лёша Некрасов
Бей своих,чтоб чужие смеялись.

Не до жиру-на диете.

Не родись красивой-подруг не будет.

Цыплят по осени щипают.

Утро вечера скучнее.

Готовь сани летом-скажут,что с приветом.