Нет стихов поэта

Лила Каттен
Пуста душа моя,
И нет стихов поэта,
Нет рифмы слоя,
И нет, боюсь, дуэта.

Не клеются  мои слова,
Лишь буквы только липнут,
Возможно снова не права,
Мои дары уж точно гибнут!

Когда-то мысль ложилась строчкой,
Четверостишья шли с глубин,
И небыль времени остановилось точно,
И слов не выманить с тишин...

                29.01.17