Долгие проводы

Татьяна Готфрид
Долгие проводы, лишние слезы,
Оттепель кончилась, снова морозы,
Лето ушло, и не начавшись,
Я уезжаю не попрощавшись.

Я уезжаю, меня гонит ветер,
Откуда он дует, никто не ответит,
Никто на мои не ответит вопросы,
Ведь долгие проводы – лишние слезы.

Я уезжаю, чтоб не вернуться,
Самое трудное – не оглянуться.
Печаль веет птицей под сводом вокзала,
Я на прощанье прости не сказала…