Запомни, милый

Татьяна Готфрид
Запомни, милый, если я я уйду,
Я появлюсь к тебе из ниоткуда,
И это будет маленькое чудо,
И я похожа буду на звезду.
А если я решу вернуться днем,
То буду просто маленькое солнце,
Побуду лишь секунду за окном,
Чтобы успеть лучом к тебе притронуться