Когда конец становится началом...

Екатерина Крюк
                ********посвящается Анастасии Д.

Когда конец становится началом,
И солнце светит ярче, чем всегда,
Когда проблемы исчезают за причалом,
И больше нет сомнений "нет" иль "да",

Когда нет страха перед неизвестным,
Да и не помнишь, что такое страх,
Лишь знаешь, что не будет больше тесно,
И эта вера - словно крыльев взмах,

Когда все снова правильно и просто,
И в теплый дом приводит всякий путь,
Где женщина с младенцем встретит гостя..,
Ты видишь свет, и в этом жизни суть.

(17.07.2015)