После Него

Кира Танюшева
Если смогу обесточить
Эти живые контакты,
Вновь оголенные схемы,
Вмиг оживленные факты,

Стану, как облако, легкой,
Как запах осени, чистой,
Перевяжу протоки,
Стихнет любовный приступ.

Главное быть откровенной,
Выпустить все до дрожи.
"Здравствуй!". Немая сцена.

Нет. Не цепляет больше.