Ах, Жиголо! Скулит взахлёб...

Лариса фон Трейден
И.К.
Ах, Жиголо!Скулит взахлёб:
"Ему по жизни не везёт."
И Грицецуевы всех лет
Его стремятся обогреть.
И мне случилось подлететь,
С красавцем дело заиметь.
И выл он с лебединой страстью:
"Какой же мальчик - он - несчастный!"
Не сберегла судьба меня
От гениального вруна.
Стишки пописывал, гулял
И бабам байки распевал.
Обчистил до последней нитки,
Загнал последние пожитки
И наглумился вволю он -
Мой ненаглядный Фараон.
Присвоил все, что я имела,
Обгадил все, что было цело,
И с новой вдовушкой - в кусты.
Ах, как мы девоньки, просты!