Сонет 3

Николя Романофф
Как жаль,что мы не встретились с тобою,
Чуть раньше,когда теплая весна,
Нас одарила бы своей любовью,
И,нежных чувств, капель бы принесла!

Как жаль, что время длится так недолго,
Терзая чувства, тиканьем спеша,
Как жаль, что мы не можем жить с тобою,
Минутой счастья, каждой, дорожа!

Сейчас мы вместе, но на расстоянии,
Ты в мире этом, а я в мире том!
И только взгляда нежное признанье,
Тебе расскажет, как в тебя влюблен.

Нам вместе быть с тобой не суждено,
В любви тебе признаюсь все равно!