Любимому

Марина Фокс
Среди сотен случайных знакомств,
Среди тысячи встречных лиц,
В миллионах написанных слов
Наши судьбы пересеклись.
Сантиметры на встречу друг к другу...
Шаг за шагом, сплетались в едино.
Лишь тогда поняла я, что раньше
Никогда никого не любила.
Этот трепет от легких касаний,
Этот жар от твоих поцелуев...
И волнение первых признаний-
Их момент был уже неминуем.
Миллиметр до царапин, до крика...
Ты волнуешь мне душу и тело-
Лишь тебя я желала так дико,
В то же время смотрела несмело.
Ты вернул мне былую беспечность.
Я опять обретаю веру.
И минуты, как целая вечность,
Когда жду, что откроешь двери.
Сквозь года все как-будто впервые-
Поцелуи до дрожи в коленях.
Мы с годами не станем другими,
Нам с тобою плевать на время.
Если есть на земле притяжение,
То его эпицентр между нами.
Наши чувства и наше терпение
Все преграды снесут, как цунами.