Отыщем путь?

Витольда Гагарина
Нашей жизни зная быстротечность,
мы свой упрямо продолжаем путь.
Пусть свет в конце тоннеля - бесконечность,
его достигнем все когда-нибудь.

Нам время наслаждаться мирной жизнью,
ведь жизнь - она одна, и в этом суть.
Так упивайтесь дня небесной синью,
а вдруг такую радость отберут?

Как счастлив тот, кого мы очень любим!
Как здорово, когда нас где-то ждут!
На завтра же откладывать не будем
любви и встречи радостных минут!

Пусть горизонта манит нас далёкость,
достигнув всех вершин, пойдём к нему.
Да не спугнёт путей-дорог жестокость,
и там должны мы встретить синеву.

Мы станем сильными, сменив решенья
в угоду зова сердца своего!
Отыщем путь народного спасенья -
достойнее нет в мире ничего!