Подарок

Анастасия Терновская
В моем доме пахнет ладаном,
Моей болью, моей молитвою.
Знает Ангел,что делать надо нам-
В твои руки кладу я жизнь свою.

Свою нежность, любовь - тебе отдам.
Перед взглядом твоим я не устою
И Души своей преданной двадцать грамм
Птицей белой на счастье тебе дарю.