Если бы не падал

Василий Омельченко
Если бы я не падал,
Стал бы, как Дьявол, злым.
Добрый пред Богом оправдан,
Милость даёт простым...

Праведный Бог Иегова
Скоро изменит мир, -
Верой Христа Святого
Свергнут Злодей-кумир...