Лучшей балерине

Павел Ремизов
Как ты танцуешь,я бы посмотрел,
Хоть час,хоть два,хоть маленькую бесконечность.
Внутри себя,я сердцем обомлел,
Ощущая счастье и бОльшую беспечность.

Смотрел бы беспристрастно,
Чтобы всё до мельчайших деталей запомнить.
Ох,как же всё это прекрасно...
Ты бы смогла мой забытый омут заполнить.

Я бы смотрел как ты танцуешь...
Правда,смотрел бы вечно!
Мой горизонт забвения пустуешь,
Меня ты в радость обратишь на бесконечно.

            00:56