И. Б

Стариков Антон Александрович
Со строчкой строчку рифмовать
выходит – вето.
Но слишком брезгуешь смывать
с себя наветы.

Контора будет дело шить
и трубки слушать.
В своей стране паскудно жить,
в чужой  получше.

Как зверь, бегущий от ловца
берешь на прикус
фактуру русского словца,
и чуешь привкус

на нем от множества клыков,
сжимая челюсть.
В своих поэтов, как в волков
отчизна, целясь,

 – спасибо ей за меткий глаз –
все попадает.
И, подстрелив их, каждый раз
бессмертье дарит.
               
                28.01.2016