Боже, спасибо!

Анна Степ 28
Боже, спасибо!
Спасибо за то,
Что в минуты отчаяния,
В те мгновенья,
Когда мне хотелось заплакать,
Ты мне помогал,
Выручал ты меня,
Так бережно храня
Свое дитя от зла и проступков.

О, Боже, прости ты меня,
За все, что я совершила,
За грехи мои тяжкие
И неверие в себя.
Даруй мне прощенье
Своё и благосклонность.
Охраняй меня от различных невзгод,
Чтобы все получалось,
И сложилась судьба,
В этой жизни прекрасной,
Как хотела бы я.

Чтобы было здоровье,
И побольше любви.
Чтобы силы копились,
Укрепляя мосты.
Чтобы глаза так сильно сияли,
Оставалась надежда и вера всегда.
И для этого счастья,
Мне нужно понимание себя.

Поддержка в тебе,
В твоих силах,
И я благодарна за всё,
Что ты создал для меня!
Надеюсь, пройду испытания
Уготовленные судьбой,
А в душе сохраню навсегда,
Доброту, милосердие, покой.