Романтики

Роза Быстроногова
Романтики, живите вечно,
неся в груди трепещущее пламя.
Любовь и звезды в вас повенчаны,
иными смотрите на мир глазами.

Вас вольный ветер манит в дали
и крылья вырастают за спиной,
когда мечта надежду дарит -
за нею вслед... забыв покой.

Глаза романтика светлы и святы,
И мысль чиста, как горная вода,
он обнимает чувством необъятное,
он бесконечно верит в чудеса.

Романтик в доме - Божья искра.
Прислушайтесь, здесь говорит душа.
Романтик искренний... а мы - артисты...
Потише, люди, не кричите,
                чувства романтика, глуша