Не выставляйте чувства напоказ!..

Мария Зубрий
Не выставляйте чувства напоказ!..
Пусть свяжут вас невидимые нити,
А вы в себе те узелки храните
Подальше от чужих недобрых глаз.

Не выставляйте чувства напоказ!..
Любовь - она от зависти сгорает,
И серым пеплом среди слез растает...
Как было в этом мире много раз...

Не выставляйте чувства напоказ!..,
Пусть ваше счастье с вами расцветает,
Пусть никогда от вас не улетает
Все то что Богом создано для ВАС!